教你一個咒語,《藥師佛解冤咒》可消除家庭違緣,化解冤親債主!見者得藥師佛的加持力庇佑,所求皆得!

在每一個人心中都期望2017年有美好的開始,事業步步高升,家庭生活美滿幸福,小孩讀書聰明智慧,未婚的人能在今年找對姻緣……

 

大家都想順順利利,但是如果生活中有怨結,冤親債主不斷騷擾你,怎麼才能做到行大運,一切順遂?

 

特別是從無量劫以來,我們做了許許多多的錯事,犯下了不可避免的罪業,惡語、邪淫、墮胎、殺生等等,傷害了許許多多的有情的無情的眾生,他們生生世世都會記得你曾經傷害過他們。

 

嗔恨心在他們的心裡生根發芽,只要一有機會,就會來報復你,阻擾你,讓你的生活各種不順,身體生病,出現很多麻煩事。

 

這樣的情況下,你必須要去化解怨結,教大家一個咒語,只要經常持誦,發自內心地向他們懺悔,和他們溝通,發願從此不再傷害他們,他們看到你誠心認錯,自然也就離開了。

 

 

1、藥師佛解冤結咒

這個咒語就是——藥師佛解冤釋結咒。全文總共八句話,非常簡單,也容易記下來。大家最好要背下來。

 

《藥師佛解冤結咒》

 

解結解結解冤結,

解了多生冤和業,

洗心滌慮發虔誠,

今對佛前求解結。

藥師佛,藥師佛,

消災延壽藥師佛,

 

隨心滿願藥師佛。

摩訶般若波羅蜜。

 

念誦此咒功德無量,解冤結就是解開冤親債主的怨結,讓他們不再來阻礙你,師佛就是專為眾生消災延壽的佛,願為眾生脫離疾苦,身心健康!解冤釋結就是化解各種逆緣,理順怨結,以致把障礙疏通,讓人們快速到達想要到達的目的地。

 

那怎麼念呢?念誦的方法很簡單,就是前面的都要出聲念出來,後面的摩訶般若波羅蜜(默默三遍)念完之後,做誦經迴向即可。(溫馨提示:一次可以發願念誦21次,或者108次,都可以的)

 

迴向文可以這樣:願以此持誦的功德迴向法界一切眾生,及無始劫以來歷代宗親、六親眷屬、冤親債主、過去故殺、誤殺、錯殺、的一切生靈,願他們早日往生西方凈土,願三界六道眾生離苦得樂。(僅作參考)

 

 

2、願為眾生解除疾苦,化解冤結

如果去面試屢屢受挫,或者身體健康欠佳,孩子總是不聽話,和婆婆相處得不愉快,自己明顯感覺到不順利的時候,你就念這個咒語。

 

念誦的時候,自己觀想在佛像前(藥師佛或者其他佛像),以恭敬心、清凈心、虔誠心去請求化解怨結,解除冤親債主的干擾,希望我們的冤親債主都來聽,聽聽我們內心的誠心誠意的懺悔。

 

在藥師佛前,請求佛的加被,幫助我們去化解以上的種種怨結,

 

藥師佛於過去世行菩薩道時,曾發十二大願,願為眾生解除疾苦,所以佛是有能力的,令諸有情,所求皆得!

 

誠心持誦藥師佛解冤結咒,非常靈驗,願藥師佛的加持力庇佑所有眾生,化解生活中的違緣,消除自身業障,解怨氣化解冤結,一切事情順順利利!